MODELAGEM E CONTROLE AUTOMÁTICO DE UM MECANISMO PARA REGULAGEM DA ALTURA DA PLATAFORMA DE CORTE DE UMA COLHEITADEIRA DE GRÃOS - VALDIERO, ANTONIO C.; SCHMIDT, HEINZ E. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo