PROJETO, ESTUDO E DESEMPENHO DE ANEMOSCÓPIOS PARA ESTAÇÕES AGROMETEOROLÓGICAS UTILIAZADAS POR PEQUENOS AGRICULTORES - KOTLINSKI, ELISEU; LEANDRO, GIDEON; TURCHIELLO, GILSON D. M.; REIMBOLD, MANUEL M. P.; ECKHARDT, MOACIR; VIEIRA, PAULA K. P. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo