UM PANORAMA SOBRE A SITUAÇÃO DO ENTULHO TRANSPORTADO DOS CANTEIROS DE OBRA E DA RESOLUÇÃO NO 307 DO CONAMA EM UM MUNICÍPIO DE MÉDIO PORTE DA REGIÃO NOROESTE DO RS - STOLZ, CARINA M.; MORAES, CAUANA S.; POZZOBON, CRISTINA E.; MODLER, LUIS E. A.; KELM, TAMILE (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo