A PARTICIPAÇÃO DOS PROFESSORES DE EDUCAÇÃO FÍSICA NA CONSTRUÇÃO DO PROJETO POLÍTICO PEDAGÓGICO DAS ESCOLAS PÚBLICAS DO MUNICÍPIO DE IJUÍ: O OLHAR DOS GESTORES ESCOLARES - GONZÁLEZ, FERNANDO J.; LEMOS, LOVANE M.; RODRIGUES, MARCELO O.; FENSTERSEIFER, PAULO E. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo