CARACTERÍSTICAS INOVADORAS ATINGIDAS A PARTIR DA ORGANIZAÇÃO CURRICULAR EM CIÊNCIAS NATURAIS ATRAVÉS DE SUCESSIVAS SITUAÇÕES DE ESTUDO NO ENSINO MÉDIO: O COMPONENTE DA QUÍMICA - BEBER, LAÍS B. C.; MALDANER, OTAVIO A. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo