FATORES QUE INTERFEREM NA SATISFAÇÃO OU INSATISFAÇÃO DOS PROFESSORES DE EDUCAÇÃO FÍSICA NO CONTEXTO ESCOLAR - DEVES, ANDREIA C. R.; GHIDINI, BIANCA B.; PEDROLO, BIANCA Z.; PICININ, CARINE; BUSANELLO, CAROLINA F. F.; DORNELES, CLEIA I. R.; LENZ, DENISE; MENGARDA, DENISE; KUHN, IVETE; MADALOSSO, JOCIANE; MANAS, JULIANA I.; BEURON, KELLI F.; et al. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo