O PROFESSOR PESQUISADOR: AS CONTRIBUIÇÕES DA PESQUISA- AÇÃO COMO PROPOSTA METODOLÓGICA NA MEDIAÇÃO DA PRÁTICA DOCENTE - Santos, Renata De Souza; Frison, Marli Dallagnol (Salão do Conhecimento, 2014)
Trabalho de pesquisa acadêmica