PERFIL DO PROFESSOR DE MATEMÁTICA DAS ESCOLAS INDÍGENAS DA REGIÃO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL: UMA ABORDAGEM ETNOMATEMÁTICA - Alves, Aline; Domenico, Camila Nicola Boeri Di (Salão do Conhecimento, 2014)
Pesquisa desenvolvida no âmbito do projeto de Iniciação Científica "Processo de ensino-aprendizagem da matemática, nas reservas indígenas da região noroeste do Rio Grande do Sul, sob a perspectiva da Etnomatemática".