UM ESTUDO COMPARATIVO DE DESEMPENHO UTILIZANDO PROGRAMAÇÃO SEQUENCIAL VS PARALELA APLICADO EM ALGORITMOS GENÉTICOS - Dornelles, Eldair; Richter, Henrique; Trennepohl, Miquéias; Siqueira, Taís; Martins, Rogério; Padoin, Edson (Salão do Conhecimento, 2014)
Projeto de pesquisa para paralelização dos algoritmos desenvolvidos no grupo GCA