A PESQUISA SOBRE EDUCAÇÃO EM CIÊNCIAS QUÍMICA NA FORMAÇÃO INICIAL DE PROFESSORES NAS LICENCIATURAS: ESTUDO DE CASO - MALDANER, OTAVIO A.; NONENMACHER, SANDRA E. B.; SANDRI, VANESSA (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo