A CONSTITUIÇÃO DE UMA REDE DE COOPERAÇÃO DE ORGANIZAÇÕES SOCIAIS E SEUS APRENDIZADOS: O CASO DA REDE INTEGRAÇÃO SOCIAL - TEIXEIRA, ENISE B.; BEBER, MARLISE C.; VITCEL, MARLISE S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo