CONSTRUÇÃO DE UM TRANSDUTOR TÉRMICO PARA MEDIDA DO TEOR DE ÁGUA DE SOLOS: DEPENDÊNCIAS ENTRE DIFUSIVIDADE TÉRMICA E TEOR DE ÁGUA - BORGES, PEDRO A. P.; PAROLIN, RADAEL D. S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo