CONSUMO DE DIETA HIPERLIPÍDICA INDUZ DANO NO DNA HEPÁTICO DE CAMUNDONGOS - Francisconi, Vanessa; Montagner, Greice Franciele Feyh Dos Santos; Fiorin, Pauline Brendler Goettems; Salomon, Bethania; Ludwig, Mirna Stela; Heck, Thiago Gomes (Salão do Conhecimento, 2014)
Trabalho de Estágio Curricular I, Curso de Ciências Biológicas, Unijuí