PERFIL DO TESTE DE CAMINHADA DE SEIS MINUTOS E FORÇA MUSCULAR INSPIRATÓRIA EM INDIVÍDUOS PORTADORES DE INSUFICIÊNCIA CARDÍACA - MONTAGNER, ANNE; LIMA, CAMILA O. D. C.; WINKELMANN, ELIANE R.; RAHMEIER, LAURA; BOFF, MARCOS A. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo