LOGÍSTICA Y COMERCIALIZACIÓN DE VEHÍCULOS DEL SEGMENTO B ENTRE ARGENTINA Y BRASIL - Lucca, Luiz Lorimar; Dalongaro, Roberto Carlos; Gonzalez, Claudia Itati; Baggio, Daniel Knebel; Lopes, Alceu De Oliveira; Wesz, Luís Fernando Peixoto (Anais do Simpósio Latino-Americano de Estudos de Desenvolvimento Regional, 2018)
El presente trabajo trata de un tema relevante para el comercio internacional. Teniendo la logística como enfoque de investigación se lleva a cabo el estudio sobre la logística de distribución de vehículos más precisamente de los que conforman el segmento B del sector automotriz entre Brasil y Argentina. En la región se han instalado varias terminales americanas y europeas, principalmente en Brasil, con el objetivo de abastecer la demanda latinoamericana. El trabajo tiene como problemática de investigación las respectiva preguntas ¿Cuáles son los modelos de vehículos del Segmento B con mayor participación de mercado en los dos países estudiados Argentina y Brasil? Y ¿Dónde están ubicadas las plantas automotrices fabricantes de vehículos del Segmento B entre Argentina y Brasil?