DESEMPENHO E ASSOCIAÇÕES PARA OS COMPONENTES BIOATIVOS E ANTIOXIDANTES PRESENTES EM GRÃOS DE MILHO

Autores

  • Christian Szambelam Zimmermann
  • Ester Mafalda Matter
  • Maurício Horbach Barbosa
  • Vitor Quadros
  • Jaqueline Piesanti Sangiovo
  • Ivan Ricardo Carvalho

Resumo

Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários- DEAg/UNIJUÍ

Biografia do Autor

Christian Szambelam Zimmermann

Estudante de Agronomia/bolsista voluntário,DEAg/UNIJUÍ, christianszambelam@hotmail.com

Ester Mafalda Matter

Estudante Agronomia/bolsista PIBIC/CNPq, DEAg/UNIJUÍ, estermafaldamatter@gmail.com

Maurício Horbach Barbosa

Estudante de Agronomia mestrando em agronomia, UFPel, hbmauricio95@gmail.com

Jaqueline Piesanti Sangiovo

Estudante de Agronomia/bolsista voluntária, DEAg/UNIJUÍ, jaquelinesangiovo@hotmail.com

Ivan Ricardo Carvalho

Professor orientador, Pós Doutor, DEAg/UNIJUÍ, ivan.carvalho@unijui.edu.br

Downloads

Publicado

2019-10-01

Como Citar

Zimmermann, C. S., Matter, E. M., Barbosa, M. H., Quadros, V., Sangiovo, J. P., & Carvalho, I. R. (2019). DESEMPENHO E ASSOCIAÇÕES PARA OS COMPONENTES BIOATIVOS E ANTIOXIDANTES PRESENTES EM GRÃOS DE MILHO. Salão Do Conhecimento, 5(5). Recuperado de https://www.publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/11751

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias